Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Simplificado del Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias de la UNAM

El Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias de la UNAM, es responsable del tratamiento de sus datos personales para el registro de usted en calidad de alumno, docente, personal de la entidad académica, conferencista o invitado externo (nacional o extranjero), visitante, proveedor o cliente de servicios universitarios.

Para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes podrá transferir sus datos personales. Podrá ejercer sus derechos ARCO en la Unidad de Transparencia de la UNAM, o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx).

Leer más...

 

Aviso de Privacidad Simplificado del Circuito Cerrado de Televisión (CCTV) del Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias de la UNAM

El Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias de la Universidad Nacional Autónoma de México es responsable del tratamiento de sus datos personales que se obtengan a través del CCTV, para preservar la seguridad de las personas e instalaciones. 

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas excepciones previstas por la ley. El tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de esta área universitaria. Podrá ejercer su derecho de acceso a sus datos personales en la Unidad de Transparencia de la UNAM o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx)

Leer más...

 

Formato Cartas de Autorización Uso de Imagen

    

Campus Morelos de la UNAMInstituto de Biotecnología UNAMCentro de Ciencias Genómicas UNAMInstituto de Energías Renovables UNAMInstituo de Ciencias Físicas UNAMInstituto de Matemáticas Unidad Cuernavaca UNAM