Ciclo de conferencias sobre Sustentabilidad Alimentaria. Aproximaciones multidisciplinarias – Sesión 5

Objetivo del Ciclo: Propiciar un diálogo sobre distintas perspectivas y experiencias sobre sustentabilidad alimentaria considerando aspectos tanto económicos y sociales como ambientales y culturales.

Descripción: Esta actividad forma parte del Laboratorio para la Sustentabilidad Alimentaria del CRIM, que persigue el siguiente objetivo: abordar y comprender realidades cambiantes en materia de sustentabilidad alimentaria.

Sesión 5: Redes de conocimiento en la conservación de los sistemas socioambientales de Xochimilco, Ciudad de México

Objetivo de la sesión 5: Dar a conocer la diversidad de organizaciones chinamperas de Xochimilco.

Descripción de la sesión 5: Con base en entrevistas y observación participante, se ha obtenido y se mostrará la diversidad de las agrupaciones organizadas que desarrollan actividades de producción, investigación, conservación, ecoturismo y difusión, entre otras muchas tareas.

Ponente: Paris Olalde Estrada (Estudios de la Sustentabilidad- UNAM)

Comentarista: Norma Georgina Gutiérrez (CRIM-UNAM)

Moderador: Arturo Argueta Villamar (CRIM- UNAM)

Responsable Académica: Inés Arroyo Quiroz (CRIM-UNAM)

Entidad convocante: Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias

Fecha y horario: 6 de agosto de 2025 de 12:00 a 14:00 horas (horario de la Ciudad de México)

Duración: 2 horas

Modalidad: A distancia

Programa: Descargar

Formulario de inscripción: https://forms.gle/keKdkgLhEVTiikS7A

Liga de transmisión: https://youtu.be/K2wXUWv-mx0

Informes y contacto: docencia@crim.unam.mx

Se otorgará constancia de asistencia con valor curricular

Evento gratuito

  • 00

    días

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Fecha

6 Ago 2025

Hora

12:00 - 14:00
Tipo de actividad

Ponente

2019-2027 Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias
Universidad Nacional Autónoma de México