Aviso de privacidad simplificado del Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias para las y los usuarios de las plataformas digitales administradas por el CRIM

El Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias (en lo sucesivo CRIM), con domicilio en Avenida Universidad s/n, circuito 2o, colonia Chamilpa, código postal 62210, Cuernavaca, Morelos, declara que los datos personales que se recaban son considerados información confidencial por lo que serán protegidos y tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LGTAIP), Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LFTAIP), Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), a los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público (LGPDPSP), así como a los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de la Universidad Nacional Autónoma de México (LPDPUNAM) y las Normas Complementarias sobre Medidas de Seguridad Técnicas, Administrativas y Físicas para la Protección de Datos personales en Posesión de la Universidad.

Al proporcionar sus datos personales al CRIM, se da por entendido que usted está de acuerdo con los términos del presente aviso de privacidad simplificado (consultar el aviso integral en: https://www.crim.unam.mx/privacidad-integral/). El CRIM es el responsable del tratamiento y protección de los datos personales que recabamos para el registro de usted en calidad de usuaria o usuario de las plataformas digitales administradas por el CRIM. Al respecto le informamos lo siguiente:

En cumplimiento de las funciones que tiene encomendadas el CRIM, dichos datos personales se registrarán y serán tratados por las áreas internas del CRIM de acuerdo con su competencia, como son: Dirección, Secretaría Académica, Secretaría Técnica y Secretaría Administrativa, así como por la(s) instancia(s) universitaria(s) involucrada(s) competente(s) que corresponda(n), lo anterior para:

  1. Llevar un registro para contactarlo por cualquier vía e informarle respecto de la atención, servicio, orientación, asesoría y/o trámite que se le brinde a la comunicación o petición que entrega;
  2. Monitorear métricas de uso de las plataformas, para mejorar la calidad de los servicios.
  3. En la organización o participación en eventos de difusión del CRIM.
  4. Inscribir a eventos y/o actividades en las que participe.
  5. Realizar invitaciones a exposiciones, conferencias, seminarios, pláticas, y análogas, en caso de conferencias y asistentes convocados.
  6. Proporcionar asesoría y servicios de acuerdo con los fines del área universitaria.

El CRIM realizará transferencia de datos personales siempre que cuente con su consentimiento, o bien, se trate de los supuestos de excepción señalados en el artículo 22, 66 y 70 de la LGPDPPSO y 11 de los LPDPUNAM.

En caso de que desee ejercer sus Derechos ARCO o la revocación del consentimiento podrá hacerlo mediante la Plataforma Nacional de Transparencia (https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio), o directamente de forma presencial en las instalaciones de la Unidad de Transparencia de la UNAM, ubicada en lado norponiente del Estadio Olímpico, Ciudad Universitaria, alcaldía de Coyoacán, C.P. 04510, Cd. Mx., en un horario de atención de las 9:30 a 14:30 y de 17:00 a 19:30 horas, de lunes a viernes, en los números telefónicos 55-5622-0472 y 55-5622-0173. Así mismo, puede también, en caso de así desearlo, ingresar su solicitud en el correo electrónico:unidaddetransparencia@unam.mx.

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro aviso de privacidad integral en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Universidad s/n, circuito 2o, colonia Chamilpa, código postal 62210, Cuernavaca, Morelos, y en el siguiente sitio web: https://www.crim.unam.mx/privacidad-integral/).

El CRIM lo mantendrá informado sobre los cambios que se puedan realizar a los avisos de privacidad simplificado e integral, por lo tanto, las modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio web del CRIM, por lo que le pedimos que consulte regularmente el presente aviso de privacidad en https://www.crim.unam.mx