
Ciclo de conferencias sobre Sustentabilidad Alimentaria. Aproximaciones multidisciplinarias – Sesión 5
Objetivo del Ciclo: Propiciar un diálogo sobre distintas perspectivas y experiencias sobre sustentabilidad alimentaria considerando aspectos tanto económicos y sociales como ambientales y culturales.
Descripción: Esta actividad forma parte del Laboratorio para la Sustentabilidad Alimentaria del CRIM, que persigue el siguiente objetivo: abordar y comprender realidades cambiantes en materia de sustentabilidad alimentaria.
Sesión 5: Redes de conocimiento en la conservación de los sistemas socioambientales de Xochimilco, Ciudad de México
Objetivo de la sesión 5: Dar a conocer la diversidad de organizaciones chinamperas de Xochimilco.
Descripción de la sesión 5: Con base en entrevistas y observación participante, se ha obtenido y se mostrará la diversidad de las agrupaciones organizadas que desarrollan actividades de producción, investigación, conservación, ecoturismo y difusión, entre otras muchas tareas.
Ponente: Paris Olalde Estrada (Estudios de la Sustentabilidad- UNAM)
Comentarista: Norma Georgina Gutiérrez (CRIM-UNAM)
Moderador: Arturo Argueta Villamar (CRIM- UNAM)
Responsable Académica: Inés Arroyo Quiroz (CRIM-UNAM)
Entidad convocante: Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias
Fecha y horario: 6 de agosto de 2025 de 12:00 a 14:00 horas (horario de la Ciudad de México)
Duración: 2 horas
Modalidad: A distancia
Programa: Descargar
Formulario de inscripción: https://forms.gle/keKdkgLhEVTiikS7A
Liga de transmisión: https://youtu.be/K2wXUWv-mx0
Informes y contacto: docencia@crim.unam.mx
Se otorgará constancia de asistencia con valor curricular
Evento gratuito
Ponente
-
Paris Olalde Estrada